EN [退出]
二手车海马s7>中国新闻

_男子疑被戴绿帽报假警捉奸 系妻子屋内搓麻将

2017-10-23 15:29

扬子晚报讯(通讯员鼓公记者裴睿)南京一名男子因为怀疑妻子有外遇,每当妻子出门的时候便悄悄尾随,当他发现妻子经常进出一户人家之后向警方报警,谎称屋内有人打架,结果民警发现报警人的妻子在赌博。最终,警方将涉赌人员带回辖区派出所并予以了相应处罚。

扬子晚报记者从二板桥派出所了解到,前晚11点多,警方接到一名男子的报警称,在中山北路一处居民楼里有人打架。民警赶到现场发现报警人所说的居民楼里十分安静,和报警人描述的并不相符,民警联系上报警人之后,报警人表示,自己是看着妻子进屋的,人刚刚进去,打架可能没有打架,但是肯定是没干“好事!”

民警觉得报警男子说话有些奇怪,便找到了他仔细地询问了起来。原来,他发现自己的妻子最近一段时间老是晚上吃完饭就出门,然后到了夜里两三点甚至三四点才回家。白天没有精神,到了晚上就精力充沛。男子怀疑妻子是不是在外面有了外遇,便悄悄地尾随跟踪,一连跟踪了几个晚上,都发现妻子来到了离家不远的一处居民小区里,敲开房门进屋之后就再也不出来。

报警人告诉民警,自己也曾在妻子进屋之后来到这户人家的门口偷听,发现屋内也没有什么声音。这就越发地让他怀疑妻子是来“偷情”的,于是就想到了报警,想抓妻子一个“现行”。民警当场劝说该男子,如果妻子真的有外遇,应该和对方好好谈谈。男子也十分懊悔的表示,自己有点“惧内”,所以用跟踪的这种方式来找证据实在是有些无奈。

民警觉得既然男子报警,那就应该让夫妻俩好好地谈一谈,于是便上前敲门,可是当房门打开之后,眼前的一幕让民警和报警人都惊呆了,报警人的妻子和一圈牌友正兴高采烈地搓着麻将,根本就不像报警人想象的那样。报警人的妻子见到自己的丈夫和民警在一起,也觉得纳闷,弄清楚情况之后,真是哭笑不得。

不过民警发现,报警人的妻子虽然没有“偷情”,但是却涉嫌赌博。屋里打麻将的桌上还摆着赌金。于是民警将涉嫌赌博的四人带回了辖区派出所进一步调查,经过审讯,四人均承认了赌博的事实,警方对他们予以治安处罚。

当前文章:http://uycab.szielang.cn/society/t20171014_8m8vj.html

发布时间:2017-10-23 15:29

甘油三酯  大主宰 sodu  euphoria  南圭丽事件无删  欣赏是一种善良作文  宁波电子厂招聘信息  张掖天气预报  雨一直下  山英语  hanamino  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子疑被戴绿帽报假警捉奸 系妻子屋内搓麻将 All rights reserved-网站地图站点地图

msi笔记本怎么样_喜剧的忧伤