EN [退出]
鸟之诗歌词音译>中国新闻

_火箭跑轰战术神鸟最受益 兰德里将争最佳第六人

2017-10-23 15:18

火箭VS凯尔特人组图

点击查看更多篮球新闻

战报 统计 投篮点 实录 调查

姚明缺席本赛季,麦迪何时复出存在着疑问,这对火箭来说是不小的打击,但对球队角色队员也是一个机会,在姚明无法上场的情况下,就意味着兰德里,斯科拉,海耶斯等内线队员将承担更多的责任,获得更多的出场时间,得到更多的出手机会。

毫无疑问,火箭的内线队员将是姚明缺席比赛的受益者,他们的数据将会得到大幅度提升,在最近两场热身赛里,兰德里在和马刺的比赛里上场25分钟得到19分7篮板,19分的数据为全队最高,和凯尔特人的比赛兰德里只打了12分钟,就得到12分3篮板,同时他还得到了9次罚球机会,这和小布的9次并列全队最高。

同凯尔特人的比赛兰德里下半场才出场,他一上来就改变了火箭的攻击方式,在上半场火箭内线队员基本上都投入防守,让小布用速度冲击对方内线,当兰德里上场后他展示出很强的侵略性,队友将球传给兰德里,然后他毫无畏惧的从肋部切入,一次次造对手犯规获得罚球机会,显然这种攻击方式最有效果也最具备杀伤力,兰德里给对方制造出极大的威胁,这就是兰德里的威力所在。

在加入NBA的第一个赛季,兰德里的绝门独技是切入到内线然后接队友传球暴扣,或者是抢到进攻篮板然后在人丛中强行起跳暴扣,他也被扣上了扣将的标签,但兰德里也是火箭被盖帽最多的队员,上赛季兰德里有了手稳定的中投,他有柔和的手感,还有出色的跑位,这成为他得分的利器,从季前赛的表现看兰德里的侵略性明显增强,他知道如何利用突破去强冲对方的内线,在火箭快节奏的打法下,兰德里这样身体素质见长,又有很好的运动能力的球员就能够更好的发挥作用。

survey

在防守上,因为火箭内线队员高度吃亏,他们更多的靠兰德里和阿里扎的敏捷完成轮转,因此兰德里在防守上更多的在罚球区附近,当火箭完成本方的防守后,兰德里就会快下,这样就增加了他快攻拿球的几率,在和马刺的比赛里兰德里就快下得分,显然现在火箭的防守体系可以让兰德里在由守转攻时获得更多的快攻机会,这是他目前高得分的一个原因。

在进攻上,兰德里经常在高位策应,然后跑到两翼绕掩护切寻找中投机会,火箭的战术要求是只要有空位就要毫不犹豫的投篮,这正好可以发挥兰德里中投好的特点,而且兰德里走位出色,经常跑到底线然后切入攻击篮筐,这增加了他的侵略性,在和队友配合上,兰德里也和巴丁格交叉掩护然后完成攻击。

本赛季注定是兰德里爆发的一年,一方面是他自己的攻击手段增加,另一方面是火箭的战术体系非常适合兰兰的发挥,两方面叠加注定让兰兰成为火箭第六人的最佳人选,在和马刺的比赛里,兰德里上场的25分钟里火箭净赢对手21分,可见兰兰的作用。

新赛季兰兰的首发概率并不高,毕竟火箭需要海耶斯在五号位位置对抗如奥登,加索尔那样的中锋,这样可以在一定程度上限制对手,让兰德里打第六人,让他成为第二阵容的主攻点,充分发挥他的特长,倒是非常不错的战术设计。

可以肯定,在火箭现在的战术体系下兰兰的数据将暴涨,兰兰的出场时间也将维持在25分钟到30分钟左右,与之对应的数据应该是15分10篮板左右,如此的表现足够竞争年度最佳第六人。

可见,兰德里将是火箭跑轰战术体系下最大的受益者,考虑到最近三年他在不断进步,他将成为火箭新赛季最大的惊喜。(搜狐体育:飞刀)

相关: 阿里扎沦为火箭打铁匠 皮尔斯试出休城新援成色

华莱士再展三分绝技 天尊受封绿衫军盖帽王(表)

火箭二号位比中锋还缺人 双控卫防守未受真考验

高度吃亏成为火箭软肋 休城内线诠释爱拼才能赢

双控位战术激发黑豆潜能 小布正向伟大后卫靠近

我要评论

有小布火箭还有希望! 阿里扎是水货 永远支持火箭   点击图片进入下一页

10

当前文章:http://uycab.szielang.cn/top/a/20171014/2rbq4.html

发布时间:2017-10-23 15:18

eclipse下载  美容师培训  钢筋重量计算公式  幼儿学英语视频播放  kill me heal me收视率  360手机官网  天地华宇物流单号查询  周杰伦2017演唱会行程  手机算命软件排行榜  办证网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭跑轰战术神鸟最受益 兰德里将争最佳第六人 All rights reserved-网站地图站点地图

中国人寿电话_《阿甘正传》导演筹拍新片 或邀莱昂纳多任男主